Astaga! Baru Lahir Bayi Dede Cungkring Langsung Dihujat “Bayinya Item & Dekil Mirip Bpknya”

Category : Hiburan

Portalremaja.co.id – Kehadiran buah hati pasti disambut bahagia oleh orang tuanya.

Mau anak keberapapun pasti orang tua tetap senang melihat kelahiran anaknya.

Salah satunya adalah Dede Sunandar yang baru saja mendapatkan anak kedua.

Pria yang menikah dengan Karen Hertatum sejak 2014 ini mendapatkan bayi lucu keduanya.

Ayah dua anak ini nampak bahagia foto bersama bayi barunya.

Dede terlihat masih menggunakan jubah kesehatan agar tetap steril.

Bayinya bahkan masih belum bisa membuka matanya sendiri.

Namun sayang bayi yang tidak tahu apa-apa ini sudah dibully oleh salah satu netter.

Hal ini terlihat dari unggahan akun Instagram @lambe_turah ini (11/2/2018).

4f1c75b7 9d54 4fd4 8f31 4b16c90b7072 - Astaga! Baru Lahir Bayi Dede Cungkring Langsung Dihujat "Bayinya Item & Dekil Mirip Bpknya"

Pemilik akun Instagram @rony_aprian ini menghina anak kedua Dede.

Sosok ini mengtakan jika bayi baru lahir ini hitam dan dekil.

@rony_aprian “Itu si baby item dan dekil bener kulitnya sama sih kayak bapaknya juga dekil gitu”

Melihat komentar dari akun Instagram @rony_aprian ini akhirnya juga dinyinyir netter.

Banyak yang geram dengan aksi komentar dari pria ini.

@ulalabeybi “@rony_aprian ttp mas kok yg paling dekil… Ckckckck… Anak bayi baru lahir udah dikatain”

@arisangadgetku “@rony_aprian astagfirallah si abang kaya ga dekil aja. Hahaha”

@donnadameria_ “@rony_aprian ngatain dekil elunya juga kagak ada cakep cakepnya”

@ollanurani “@rony_aprian emang mas ngga dekil?? Emang mas bening?? Mas nya dekil juga kooo”

@ekaekanov “@rony_aprian terus lo ganteng putih bersih juga? Ga usah nge judge org dengan se enak jidat lo”