Kelewatan Matrek Sih, Nyesel Kan Putusin Cowok Yang Pake Mobil Sport Cuma Karna Ninja

Category : Artikel Viral

Inilah 5 Guru Paling Cantik Di Dunia, No. 5 Bikin Kagum Baca Berita Selengkapnya

Kelewatan Matrek Sih, Nyesel Kan Putusin Cowok Yang Pake Mobil Sport Cuma Karna Ninja
Berikan Rating Untuk Artikel Ini

Portalremaja.co.id – Dizaman sekarang ada banyak sekali cewek matre berkeliaran, emang sih materi itu nomor satu di kehidupan kita. Walaupun uang bukanlah segalanya, namun semua kebutuhan di dunia ini harus butuh uang. Namun jangan sampai fakta ini membuat anda menjadi mat aduitan. Jangan hanya karena dia mendadak miskin anda langsung mutusin pacar, harus tetap bersama baik saat senang ataupun sedih ya.

Sebagaimana yang kami kutip dari laman keepo.me, ada chat wthasapp yang cukup membuat para cewek malu, penasaran ? yuk kita simak aja langsung.

1. Si cowok ngabarin ceweknya jika dia baru saja menjual motornya

Parah kan ? si cowok langsung langsung diputusin saat itu juga, dia lebih memilih orang yang menggunakan ninja.

2. Padahal maksud si cowok “supra” adalah versi dari sportcar atau mobil sport keren super mahal, bukannya motor supra jadul.

3. Saat tau faktanya, eh sicewek malah nyesel udah mutusin, wkwk

Emang ya cinta kalo cuma modal materi itu nggak bisa bertahan lama.

4. Mobil Supra itu keren lho, ninja mah sangat sangat jauh kalah lewat.

00

Cewek mana aja pasti nyesel lah, mutusin cowok dengan mobil kayak gini hanya karena ninja. Jadikan pelajaran deh biar kamu nggak jadi orang yang matrek, ntar nyesel sendiri kan berabe.

loading...

Author: 

Saya pemilik dan pembuat web portalremaja.co.id berasal dari palembang newbie yang baru saja terjun ke dunia internet marketing sejak 2011 hingga sekarang, berbagi adalah salah satu keharusan dalam hidup saya.