Konyol Banget Kelakuan 7 Orang Ini Saat Belanja, Sampe Ada Yang..

Category : Berita Hot, Fakta Unik

Inilah 5 Guru Paling Cantik Di Dunia, No. 5 Bikin Kagum Baca Berita Selengkapnya

Konyol Banget Kelakuan 7 Orang Ini Saat Belanja, Sampe Ada Yang..
Berikan Rating Untuk Artikel Ini

Berbelanja memang merupakan aktivitas yang biasa dilakukan orang setiap harinya. Berbelanja kebutuhan pun bisa di mana saja dan kapan saja.

Namun, agaknya ada yang aneh dengan orang-orang ini. Mereka belanja dengan memakai pakaian yang tak lazim bahkan ada kejadian-kejadian di luar dugaan. Seperti apa kekonyolannya? Berikut ini foto-fotonya.

1. Kakek ini mau belanja ke mana ya? Sexy banget pakaiannya

2. Kayaknya ini pasangan salah masuk dah. Ini toko woy bukan pantai

3. Wow, cantik banget. Abis ke mana neng? Abis acak-acak spiteng yak?

4. Ini penjaga kasirnya tidur apa enggak yah? Menurut kalian lagi apa?

5. Bukan mata kalian kok yang rusak, emang celananya aja gambarnya kayak gitu


6. Buat kalian, kalo mau pergi ke mana-mana usahakan untuk ke wc dulu ya

7. Modis banget bu pakaiannya, sampe sepatunya ke lutut gitu panjangnya

Nah, Gimana kalian berani gak belanja pake pakaian aneh kayak gitu?

loading...

Author: 

Saya pemilik dan pembuat web portalremaja.co.id berasal dari palembang newbie yang baru saja terjun ke dunia internet marketing sejak 2011 hingga sekarang, berbagi adalah salah satu keharusan dalam hidup saya.